segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bife à Parmegiana Fit #ReceitasdaNath

Quem jacou fim de semana aí?! Hahaha é muito difícil mesmo manter a dieta durante o fim de semana, eu sei. E por isso que venho procurando receitas mais saborosas e com ''cara de gordice'', porém saudáveis, pra enganar o cérebro no sábado e domingo! Rs. E hoje vou compartilhar com vocês uma que fiz esse fim de semana, e sério, me surpreendi! É MA-RA-VI-LHO-SA! Aprovada até pelo amor - que não curte essa onda light - vamos ver?!


INGREDIENTES:

Para o bife:
  • Filé de frango;
  • Farinha de aveia;
  • Sal rosa;
  • 1 ovo;
Para o molho:
  • 1 kg de tomate maduro sem semente;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 cebolas médias em pedaços;
  • 1 xícara de salsinha;
  • 1 pitada de sal rosa;
  • 1 cc de pimenta do reino moída;
  • 1 xícara de água;

MODO DE FAZER

O molho você pode fazer antes e deixar congelado por até 3 meses, então é super prático e necessário no freezer, além de ser saudável e nutritivo. É só bater os ingredientes aos poucos no liquidificador e deixar no fogo médio por volta de 20 minutos para engrossar. 
Para fazer o bife, tempere-os com sal rosa ou algum tempero de seu gosto e passe no ovo e na farinha de aveia. Deixe assar no forno médio por cerca de 20 minutos e depois jogue o molho de tomate (eu acrescentei orégano também). Por cima coloque queijo fresco também para derreter e deixe por mais 10 minutos no forno.

Fica bem crocante e saboroso, inacreditavelmente saudável! Aprovadíssimo! Façam e me contem o que acharam. Beijos!
Nathalia Goulart

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